位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 東勝要聞

牛俊雁在東勝區調研指導當前各項重點工作時強調 堅定信心 鼓足干勁 奮力推動經濟社會持續健康發展

作者:廉曉梅 來源:新聞中心 發布時間:2019-06-14 17:09

  6月11日,市委書記牛俊雁深入東勝區聽取工作匯報,就做好當前各項重點工作、推動經濟高質量發展進行調研指導。他強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步堅定信心、鼓足干勁,奮力推動經濟社會持續健康發展。市領導于新芳、張占林、金武、史良,區領導馬玉清、伊平及區有關領導出席匯報會。

  牛俊雁指出,今年以來,東勝區堅決貫徹落實中央和自治區黨委各項決策部署,全力以赴穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定,經濟社會發展保持穩中有進、穩中向好的良好態勢。希望東勝區各級領導干部繼續保持干事創業的良好勁頭,以更加扎實的作風、更加有力的舉措,把各項工作做深做細做實,為全市經濟高質量發展作出新的更大貢獻。
  牛俊雁強調,東勝區黨委、政府要清醒認識并準確把握當前形勢,提高政治站位、樹牢“四個意識”、做到“兩個維護”,持之以恒抓重點、補短板、強弱項,確保經濟平穩運行、沿著高質量發展的方向不斷前進。要把產業發展作為頭等大事,把重大項目建設擺在突出位置,堅持不懈抓項目、穩投資,進一步加強招商引資、加快產業配套、打造產業集群,為經濟高質量發展提供有力支撐。要立足地區實際,大力發展裝備制造、現代能源、現代服務、文化旅游、教育醫療等產業,加快推進“騰籠換鳥”,實現新舊動能轉換。要堅決打好防范化解重大風險、精準脫貧、污染防治三大攻堅戰,牢固樹立過緊日子思想,切實保障“三保”支出,確保各項工作落到實處。要扎實推進掃黑除惡專項斗爭,聚焦關鍵領域,積極謀劃部署,推動專項斗爭不斷取得新突破。要統籌做好鄉村振興、民生改善和社會穩定等各項工作,以優異成績慶祝新中國成立70周年。
  張占林在會上就我區今年上半年重點工作情況作了匯報。今年以來,東勝區堅決貫徹執行中央和自治區黨委決策部署,在市委、市政府的堅強領導和鼎力支持下,區四大班子堅持穩中求進工作總基調,積極應對各種困難挑戰,經濟社會保持了穩中有進、穩中向好態勢。在具體工作中,全力加快新舊動能轉換,切實推動經濟高質量發展;持之以恒抓重點、補短板、強弱項,堅決打好三大攻堅戰;始終堅持農業農村優先發展,深入實施鄉村振興戰略;堅持不懈提升城市內涵品味,品質城市建設邁出新步伐;毫不松懈抓改革、優環境、促開放,地區發展活力持續顯現;不遺余力出重拳、下狠招、嚴打擊,堅決推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展;全心全意辦實事、謀福祉,群眾獲得感、幸福感、安全感持續提升;堅定不移推進全面從嚴治黨,著力營造風清氣正的政治生態。

網站地圖

今晚陕西十一选五预测