位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 東勝要聞

張占林在調研掃黑除惡專項斗爭時強調 以更強的政治自覺 更有力的工作舉措 堅定不移將掃黑除惡專項斗爭向縱深推進

作者:廉曉梅 來源:新聞中心 發布時間:2019-06-14 17:10
  6月13日,市委常委、區委書記張占林調研掃黑除惡專項斗爭工作開展情況。區委副書記、政法委書記劉鳳云一同調研。
  調研中,張占林先后來到區檢察院、區能源局、區自然資源局,看檔案、問進展、聽匯報,詳細了解查看掃黑除惡專項斗爭工作開展情況。
  張占林指出,今年是掃黑除惡專項斗爭的關鍵之年,各級各有關部門務必要高度重視、充分認識開展掃黑除惡專項斗爭的重要意義,不斷提高政治站位、統一思想認識,把推進專項斗爭作為講政治、順民意、促久安的實際行動,以更強的政治自覺和責任擔當,更加有力的工作舉措,抓緊抓實抓好專項斗爭工作,確保掃黑除惡工作不斷向縱深推進。
  張占林強調,要堅持有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂,注重線索深挖細查,深度聚焦重點領域,盯準煤炭產運銷鏈條,以專項斗爭為契機,全力整治行業亂象;要著力提升辦案質量,嚴把事實關、程序關、證據關、法律適用關等,把每一個案子都辦成鐵案,確保經得起歷史和實踐檢驗;要堅決鏟除涉黑涉惡案件背后的腐敗問題和“關系網”“保護傘”,打財斷血、除惡務盡,確保實現打防并舉、標本兼治;要扎實落實好自治區掃黑除惡專項督導反饋問題整改,全面做好中央下沉督導的準備工作,科學分類、建全建細檔案,確保準確如實反映工作情況;各部門一把手要親自上手,迅速開展自查自檢和“回頭看”,嚴格按照專項斗爭工作要求和工作重點,主動作為、對標自糾、立知立改;要強基固本,夯實基層基礎,充分發揮基層黨組織的領導核心作用和戰斗堡壘作用,為推進掃黑除惡專項斗爭提供有力保障。

網站地圖

今晚陕西十一选五预测