位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 基層動態

訶額倫社區營造中心開展“走進群眾,情暖萬家”進小區宣傳服務活動

作者:辛苗 來源:東勝區訶額倫街道辦事處 發布時間:2019-06-18 09:27

  為更好地為轄區居民服務,讓更多的居民了解社區營造中心的服務功能,近日,訶額倫社區營造中心在仁和新城小區開展“走進群眾、情暖萬家”進小區宣傳服務活動。

  此次活動由進駐訶額倫社區營造中心的16家社會組織聯合開展。活動現場,街道愛心圓夢志愿服務隊現場開展了志愿者招募;康養聯合會現場教給大家最簡單的養生操,招幕健身指導師、營養師;鄂爾多斯市騎行協會免費為社區居民提供自行車的小維修及幼兒騎行指導;春泥心理工作室現場教給大家做“耳穴療法”常見病的保健;壽康養老服務中心開展了養老咨詢、老年癡呆護理咨詢知識宣傳,同時訶額倫街道社區衛生服務中心現場為居民進行了免費體檢,訶額倫街道還在現場開展了包括文藝演出、老年人的指紋認證、安全生產、居家就業咨詢、居民需求征集,掃黑除惡知識宣傳及有獎問答活動。

  訶額倫社區營造中心成立于2019年2月,中心的服務宗旨是:發揮人民的力量,為人民辦事,通過人民的力量,減少減輕當下基層工作人員的工作壓力,并實現集中分散的愛心組織、愛心家庭、愛心個人的信息互通、統一協調,讓有限資源發揮最大的效用。近期,中心將集中一個月左右時間,在街道轄區內的8個小區開展8場“走進群眾、情暖萬家”進小區宣傳服務活動。

網站地圖

  • 承辦:鄂爾多斯市東勝區政務服務局
  • 電話:0477-8571596
  • 技術支持:鄂爾多斯市海瑞科技有限責任公司
今晚陕西十一选五预测