位置:首頁 > 政務 > 今日東勝 > 基層動態

東勝區在第二屆內蒙古(西部)電子信息博覽會上簽約5項共6200萬元

作者:喬軍 來源:東勝區商務局 發布時間:2019-10-21 14:58

  10月18日,第二屆內蒙古(西部)電子信息博覽會在東勝區舉行,本次博覽會以“攜手 共創 “智”未來”為主題,由鄂爾多斯市眾聯電子行業商會主辦,東勝區工商聯(總商會)指導,共設展位40余個,安排主題分享10多場,為政府相關部門和各大廠商之間搭建了一個面對面交流對話平臺,東勝區商務局等相關行業管理部門負責人參加會議。

  近年來,東勝區積極響應自治區、市號召,充分發揮自身優勢條件,將大數據、云計算作為高質量發展的戰略方向,電子商務等電子行業發展迅速,在創造新消費需求、引發新投資熱潮的同時,為大眾創業、萬眾創新提供了新空間。此次博覽會期間,內蒙古西部盟市電子商會及近百家廠家就智慧城市、智慧教育、網絡安全、視頻會議、多媒體教學、PC數碼、OA辦公、電子商務等領域進行了深入交流,共話行業發展前景 ,為我區電子行業高質量發展建言獻策。

  會上,聯想(北京)有限公司、北京視源創新科技有限公司、深信服科技股份有限公司等與我區天虹科技、柯明電子科技、恒新鴻業網絡等電子行業和電子商務企業共簽訂合作協議5項,總金額達6200萬元。

網站地圖

  • 承辦:鄂爾多斯市東勝區政務服務局
  • 電話:0477-8571596
  • 技術支持:鄂爾多斯市海瑞科技有限責任公司
今晚陕西十一选五预测