位置:首頁 > 政務 > 政府信息公開 > 政府信息公開意見箱

政府信息公開意見箱

  政府信息公開意見箱是東勝區人民政府辦公室主動聽取公民、法人或者其他組織對政府信息公開工作的意見建議、受理相關投訴舉報的窗口,是社會公眾監督我區各級行政機關履行政府信息公開義務的平臺。

  為保證您對政府信息公開工作的意見建議、投訴舉報能正確提交并及時處理,請仔細閱讀以下提示:  
  1、政府信息公開意見箱聽取和收集公民、法人或者其他組織對我區政府信息公開工作提出的意見建議,受理相關投訴舉報。與我區政府信息公開工作無關的內容不在收集和受理范圍之內。  
  2、請您按照要求填寫“政府信息公開意見箱”。投訴舉報人的身份、聯系方式等事項必須真實有效,對投訴舉報的內容描述盡量詳盡、明確。帶*為必填或必選項,以便為您提供更多的服務。 
  3.本系統僅向東勝區戶籍的公民開放政府信息公開工作投訴舉報功能,非東勝區戶籍的公民可通過書面方式投訴舉報。
  4、您提出的意見建議,由本機關專人負責閱覽篩選、整理和歸類。謝謝您對我區政府信息公開工作的關心和支持。  
  5、您提出的投訴舉報,由本機關依據國家有關法律、法規有關規定進行調查核實后,將調查處理結果通過您提供的電子郵箱予以反饋,請確保電子郵箱真實有效。本機關提倡署名投訴舉報,特別鼓勵署真實姓名和聯系方式的實名投訴舉報。對認定為實名投訴舉報的,優先辦理,及時回復。  
  6、由于互聯網信息處理技術的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力導致的服務暫停不可完全避免,本系統不能保證所有政府信息公開意見建議與舉報投訴100%成功提交及辦理。

 

網站地圖

今晚陕西十一选五预测